?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

 Прихожу вчера за киндером в садик. Киндер одевается очень медленно, считая ворон размышляя непонятно о чем. Сижу рядом на стуле и жду у моря погоды.  Рядом переодеваются после занятий ритмикой еще 2 мальчика и 1 девочка. Судя по репликам воспитателя - они тоже считают ворон, а на самом деле больше балуются и прыгают. Девочка  - вся такая томная лунная красавица - снимет один носок , потом 10 минут сидит думает, снимет второй носок, опять размышляет. А мальчишки больше задираются и времени на переодевание им не хватает. Пока я ждала сына, воспитатель раз 5 выглянула из группы: "Мальчики! ну сколько можно! Уже все пополдничали, а вы еще штаны надеть не можете!" И так несколько раз. Я, наблюдая как мальчики надевают свои шорты--брюки, тоже решила подсобить воспитателям. Говорю: 
- Мальчики, вы так без полдника останетесь! Что ж вы как копуши-то! давайте быстрее, все вас ждут!
Мальчики. не долго думая, отвечают:
- Да мы молнию на брюках никак не можем застегнуть!
Я:
- Ну так попросите кого-нибудь помочь!        (Я имела в виду воспитателя, или меня, раз я уж там сижу)
Мальчики  как будто ждали от меня этого ответа и, не раздумывая, повернулись к девочке-красавице и практически хором сказали:
- Анютка! Застегни нам, пожалуйста, брюки!
И выстроились в шеренгу из 2 человек.
Анютка, ничуть не удивившись просьбе, томно посмотрела на них и, в трусах и одном носке, медленно подошла, присела, и также не спеша стала застегивать им ширинки. А мальчики стояли  и болтали о своих делах.

 

Comments

provincialka_nt
14 фев, 2008 11:31 (UTC)
Вот и я о том же. Какая покорность! Какая жертвенность! Все для мужчин... Все молча, серьезно, и без удивления.